| Каталог документов NormaCS
МУК 4.3.2503-09 Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
МУК 4.3.2503-09 Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 33 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 23.04.2009 Обозначение: МУК 4.3.2503-09 Наименование: Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 12.0.003-74 - Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.010-76 - Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3117-78 - Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3762-78 - Реактивы. Аммоний углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия ГОСТ 4140-74 - Реактивы. Стронций хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4142-77 - Реактивы. Кальций азотнокислый 4-водный. Технические условия ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия ГОСТ 4202-75 - Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия ГОСТ 4457-74 - Реактивы. Калий бромноватокислый. Технические условия ГОСТ 5429-74 - Реактивы. Стронций азотнокислый. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7328-2001 - Гири. Общие технические условия ГОСТ 8.033-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений активности радионуклидов, потока и плотности потока альфа-, бета-частиц и фотонов радионуклидных источников ГОСТ 8.207-76 - Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 8.563-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике Информация - Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей ПТЭ 2001 - Правила эксплуатации технических средств телевидения и радиовещания. Часть 1. Телевидение ПТЭ 6 - Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей РД 153-34.0-03.150-00 - Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок РМГ 60-2003 - Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.6.1.2523-09 - Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009) СП 2.6.1.758-99 - Нормы радиационной безопасности СП 2.6.1.799-99 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности
На документ ссылаются:
Показать легенду 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия Письмо 01/14380-1-32 - О списке действующих документов по разделу "Радиационная гигиена" ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
|