Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения Документы раздела Н97 Склеивающие вещества растительного происхожденияПоказать легенду
ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия ГОСТ 6470-53 - Агар ГОСТ Р 51806-2001 - Пектин. Термины и определения ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа |